LEGALES Y POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN

Con excepción de sus Datos Personales, cualquier información que sea introducida por usted en los espacios disponibles al público en general, será propiedad de GRUPO HARMES, S. A. DE C. V. O BSC DE AMÉRICA, S. A. DE C. V, por lo que podremos podrá utilizarla, reproducirla, modificarla, adaptarla o ponerla a disposición del público, además de estar facultado para utilizar los comentarios, ideas, sugerencias o cualquier información que usted introduzca a este sitio, o nos envíe por correo electrónico, Twiter, blog, Facebook o cualquier sitio, o medio de comunicación social, sin que esto obligue a BSC a ningún tipo de compensación

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todas las marcas, diseños, nombres comerciales, o cualquier tipo de propiedad intelectual o comercial o marcas registradas que han sido utilizados o expuestos en este sitio web, son propiedad de BSC, o bien, se han utilizado con autorización de los dueños del registro de los mismos. Cualquier uso queda estrictamente prohibido, a menos que se cuente con la autorización por escrito de BSC, si se llegara a requerir, por favor pedirlo a seguridad@bscdeamerica.com

EXCLUYENTES DE RESPONSABILIDAD

Al hacer uso de este sitio web y los relacionados con GRUPO HARMES, S. A. DE C. V. O BSC DE AMÉRICA, S. A. DE C. V., está expresamente otorgando su conformidad a lo siguiente:

a) El uso que haga usted de esta página lo hace por su cuenta y riesgo.
b) BSC expresamente se exonera de cualquier deber de garantía o responsabilidad de cualquier tipo, tanto expresa o implícita, incluyendo pero sin limitarse a las garantías implícitas de la práctica comercial, la idoneidad para un propósito particular y la de no violación de derechos de terceros.
c) Cualquier material descargado o de cualquier otra forma obtenido a través del uso del servicio se realiza por su cuenta y riesgo, y usted será responsable por cualquier daño sufrido a su equipo informático o a cualquier pérdida de información que se derive de la descarga de dicho material.
d) Ningún consejo o información sea oral o escrita, que usted obtenga de BSC o desde este sitio creara responsabilidad o garantía.
e) BSC no será responsable por el contenido de las comunicaciones que intercambien los usuarios en este sitio web, o su blog, o en su Facebook, LinkedIn a alguna otra forma de comunicación que BSC ponga a disposición del público, por cuanto que el sitio no es más que el medio que facilita la comunicación electrónica entre los usuarios y que no asume ninguna responsabilidad sobre el contenido de estas comunicaciones.
f) BSC no acepta responsabilidad alguna respecto del contenido de otros sitios web que se encuentren ligados a este.
g) BSC no tendrá responsabilidad alguna por cualquier perdida causada por algún virus transmitido al ingresar, bajar cualquier material o archivo de esta página web, por lo que si usted elige bajar materiales de este sitio siempre será bajo su propio riesgo.
h) BSC se reserva el derecho de restringir o dar por terminado el ingreso a este sitio web en cualquier momento.
i) BSC se reserva el derecho de modificar el contenido del sitio web sin previo aviso, por lo que no será responsable por las implicaciones que esta pueda llegar a ocasionar.

PROHIBICIONES

Se prohíbe hacer uso de este sitio a fin de realizar un acto que pueda constituir una infracción, delito, difamación a calumnia a BSC o cualquiera de sus socios, asociados o empleados o subir archivos que contengan virus

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB

BSC respeta su derecho de privacidad al igual que sus datos personales por lo que tomamos todas las medidas necesarias para mantener segura la información que nos proporcione, usted puede confiar que BSC hará buen uso de dicha información y tomara todas las precauciones necesarias para mantener su información de manera privada y segura de conformidad con lo siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley), nos permitimos informarle lo siguiente:

BSC de América y Grupo Harmes, S. A. de C. V. (Las Empresas) cuya oficina matriz para efectos del Aviso de Privacidad de datos Personales en Posesión de los particulares es Sierra del Sol 104, Colonia Colinas de la Sierra Madre, San Pedro Garza García, N. L. 66280, serán responsables de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas (La Persona).

El tratamiento de los datos personales será efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que, desde este momento se entiende que la Persona otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

La información que podrá ser recolectada por Las Empresas de manera directa de La Persona con su pleno consentimiento, consiste en: nombre, correo electrónico, domicilio, teléfono, nacionalidad, fecha de nacimiento, género, estado civil, empresa y anécdotas.

En caso de solicitudes de empleo, Las Empresas recabaran, adicionalmente: empleo deseado; disponibilidad para reubicarse y viajar; ingreso deseado; grado de estudios, nivel y experiencia profesional; intereses; habilidades y Currículum Vitae.

Los datos personales que recabe Las Empresas, se administrarán y se tratarán conforme a la gestión general de Las Empresas y tendrá el siguiente uso: (I) identificarle; (ii) ubicarle; (iii) comunicarle; (iv) contactarle; (v) enviarle información, manuales técnicos y de usuario, y/o dispositivos electrónicos; (vi) fines estadísticos; (vii) revisar y atender sus comentarios; enviarle artículos e informes de BSC ; (viii) publicar las anécdotas que desee compartir; (ix) comunicarle promociones; (x) invitarle a participar en las redes sociales de BSC; (xi) permitir la descarga los comunicados propios de la industria Grupo; (xii) fines publicitarios; (xiii) cumplimiento a la legislación vigente; (xiv) analizar y dar contestación a solicitudes de empleo; (xv) cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación que vincule La Persona con Las Empresas; (xvi) envió de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad.

Es responsabilidad del dueño de los Datos Personales el garantizar que los datos facilitados a Las Empresas sean veraces y completos, así como comunicar a Las Empresas cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

La información que sea entregada a las Empresas será debidamente resguardada, conservada y protegida con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo.

Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas estrictamente autorizadas ya sean trabajadores, proveedores de servicios o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información de marera confidencial bajo estricta seguridad; para ello los trabajadores de Las Empresas firman anualmente una Política de Privacidad, y los proveedores y socios de negocio tendrán convenios y contratos donde se conviene expresamente la confidencialidad de la información

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de Las Empresas o sus clientes y el público, estos datos se podrán a la disposición dentro del cumplimiento a la Ley.

Los Titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición del tratamiento de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida al correo electrónico seguridad@bscdeamerica.com

La cual tendrá que ir acompañado de los datos de la persona y una identificación oficial.

Con el presente Aviso de Privacidad las Personas quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.